Le Moulin
Le Moulin
Les farines et les pâtes LE MOULIN trouvent leur origine au cœur d’une belle histoire de famille. Aujourd’hui, Jean Muller est le garant d’une tradition familiale qui se construit avec sucOKcès depuis 1704. Il représente la onzième génération de meunier dans la famille Muller.
Tout comme les dirigeants qui l’ont précédé, il poursuit le développement de cette entreprise unique en entretenant un savoir-faire exceptionnel et en investissant pour répondre aux standards de qualité actuels les plus élevés.
Le site de production, tout en étant l’un des moulins les plus modernes d’Europe, permet de continuer à faire vivre une tradition familiale riche d’un savoir-faire unique en meunerie.
Acteur indépendant, soutenant une agriculture durable et responsable, la famille Muller et la Chambre d’Agriculture ont créé ensemble la filière « Produits du Terroir ». A travers elle, LE MOULIN s’engage aux côtés des agriculteurs locaux pour valoriser le blé dans le respect du sol et du produit et proposer à chacun des farines et des pâtes luxembourgeoises 100% naturelles et savoureuses.